Колокола Августа...
...Ну, вот и земляника отошла.
Сосновых шишек больше вдоль межи.
И побледнели васильки во ржи.
И август тихо бьёт в колокола...
.....................
...И август тихо бьет в колокола,
Разносит звон над брошенным жнивьем.
Венков цветочных поутру не вьем,
и чувства больше нет – одна зола...
но мы – живём!...
.....................
...Живём!
Вновь август бьёт в колокола...
И следом сердце по ветру разносит
всё то, не сбывшееся прежде.
Осень
нас за собой неслышно позвала...
……………………..
…Зовёт она!..
А колокольный звон
Теперь доносится со всех сторон…
И прямо в сердце падает уже:
Живём на грани мы, на рубеже…
………………………..
…Неужто в сердце мне попал не Он –
Колоколов лишь неумолчный звон?!..
А мой рождённый в августе Герой –
Незримый лучик солнца за горой?..
Август 2011-2017-2019, 02.08
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №119080203713
Обнимаю тебя!
Лена Репина 05.08.2019 02:56 Заявить о нарушении
Обнимаю ласково в преддверие Осени(впрочем, сегодня у нас по-осеннему прохладно..((
Тепла!
я
Светлана Груздева 05.08.2019 10:04 Заявить о нарушении
Лена Репина 05.08.2019 11:18 Заявить о нарушении