Шуточное

Если любим, то всерьёз,
Если песня, то до слез,
Бродим, скачем тут и там,
Ловим зайцев по кустам.

Если праздник, широко,
Если в горы, высоко,
На работу кое-как,
Кушать любим бешбармак.

Ездить любим по ушам,
А беседу по душам.
Пусть в кармане ни гроша,
Жизнь казаха хороша!


Рецензии