Моему дорогому сыночку, Георгию в День Десантника

Георгий красивый и добрый и смелый!
И Нашу Россию он бережёт!
Десантником стал,чтоб легко и умело
России Служить!Наша Родина ждёт,
Что сильные парни в красивых беретах
Поднимутся в воздух,чтоб Мир Охранять!
Противникам в тыл прилетят,и при этом
Врагов побеждают опять и опять!
О!Соколы Смелые!Будьте Достойны!
На Страже границ наших будьте всегда!
России Народ будет с Вами спокоен
И враг не прорвётся к нам никогда!


Рецензии