Самого доброго утра!

Самого доброго и нежного утра!
Улыбок и радостных событий
на весь день!
Пусть солнце улыбается Вам,
А утренние цветы радуют своей
Свежестью и душистым ароматом
Бодрящий кофе наполнит энергией и
Придаст сил для новых свершений!
Счастья, везения и желанных встреч!


Рецензии