Подруге на д. р
И хотим пожелать от души
Пусть всю жизнь тебя окружают
Только лучшие люди страны!
На работе поменьше отчётов,
Штрафовать что б друзей не пришлось
И за эту тяжелую ношу
Награждали тебя вновь и вновь!
Что б не знала проблем со здоровьем!
Улыбалась всегда и везде
Разлюби наконец идиота,
Он совсем не подходит тебе!
Исполнения мечт и желаний,
Всех из списка, того что в ЖЖ
Путешествий, удачи, признаний
И конечно надёжных друзей!!!
Свидетельство о публикации №119080203496