Сквер

У нас в Бусиново,сквер появился,
Этот сквер, собрание сердец.
Жизнь идёт,каждый убедился,
Сквер в Бусиново!Любви венец!

Нам не надо,в искании вертеться,
Куда? Сегодня? Куда пойти?
Сквер в Бусиново,если всмотреться?
Такого лучше, нигде не найти!

В такой симметрии, здесь дорожки,
Не может в них, заблудиться никто.
По ним, веселей идут ножки,
Бусиновцам! Сквер,словно пальто.

Согревает он,твою душу,
От такого согрева,никто не грустит
Я представление о нём,не нарушу,
Тем,кто в Бусиново,сквер навестит.

Мои Бусиновцы! Будьте довольны!
Такого" Сквера любви", нигде нет!
Позабудьте вы! Распри и войны!
В сквере! Любви к жизни! Скажите!Привет!


Рецензии