Я и в детстве пел частушки
Автор непревзойдённая Вероника Фабиан
http://www.stihi.ru/2019/07/29/7444
Мама с папой в огороде
а я грядочки полю,
при хорошенькой погоде
очень труд люблю.
И конечно ягодки
собирать люблю,
тают они в ротике
в счастье я пою.
А вот дома убираться
не моё это друзья,
бесполезно заниматься…
Пыль противная-
Возвращается опять.
Так чего её гонять?
Надоест и улетит.
Лень моя так говорит.
И она права конечно
лето время для беспечных,
очень лето я люблю
и уроки не зубрю.
Не заставит меня мама
у меня ответы есть,
на каникулах все драмы
надо бы в ломбард отнесть.
А вообще, я мальчик клёвый
поиграть очень люблю,
называют меня Вовой
и о том я вам пою.
Когда вырасту то стану
депутатом я друзья,
ведь болтать я не устану...
Ну вы поняли меня.
картина из инета
Свидетельство о публикации №119080200346
Стала очень слабовата.
Обещать то обещают.
Но никогда не выполняют!
Игорь Степанов-Зорин 3 19.09.2019 23:08 Заявить о нарушении