Гиена
Как храпит наш бегемот?
Как кричит ночная птица?
Да и с чем это сравнится?
Но гиена так хохочет
Что кричать она не хочет
Ей что весело живется?
Просто так она смеется.
Скрипнет ветка или сук
А гиена тут как тут
Засмеется от души
Все разносится в дали…
Очень злится лев на это
Это же его планета
Да неужто я смешной?
Вот разделаюсь с тобой.
И не надо ей врагов
Если царь убить готов.
Свидетельство о публикации №119080203388
Ахмерова Альбина 02.08.2019 17:22 Заявить о нарушении
Лидия Пугачева 02.08.2019 17:24 Заявить о нарушении