Он был. Рысенко Константин Игнатьевич

           Он был заслуженный строитель,
           И строил с нами мир счастливый.
           С названьем, если знать хотите,
           Мир настоящий, а не мнимый.
           Он умный был руководитель,
           И обладал умом безмерным.
           Для молодых, отец-учитель,   
           А остальным, соратник верный.
           Любил он Ялту той любовью,
           Как любят верную подругу.
           И благодарен был здоровью,
           Что было действенной услугой.
           Сам напряжённо он трудился,
           И людям помогал, чем надо.
           И славы, и любви добился,
           Что выше фирменной награды. 
           И люди, без сомненья, тоже,
           Ему платили уваженьем.
           Что было для него дороже,
           По личному, конечно, мненью.
           Он знал, надежда жизнь венчает,
           Существовать в ней, не годится.
           И человек об этом знает,
           Что быть им трудно научиться.
           Порою проявлял и строгость,
           Что называлась дисциплиной.
           Была она нужна не многим,
           Но в жизни вещь необходима.
           Он в памяти людей остался,
           Таким, каким хотел быть лично.
           Поэтому всегда старался,
           Быть первым, только не вторичным. 

                г. Ялта.02.08.2019г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии