друзья. подруги прошлых лет
лучистый .радостный рассвет.
любви желанные объятия
разлуки.слёзы.вслед проклятия.
дороги.чей-то дивный взгляд.
уже совсем другой наряд.
кручёный мяч.а кольцо рядом.
второй бросок уже точней
чужая зависть брызжит ядом.
и он уже ушёл с другой.
дорога и опять дорога.
попутчик рядом.разговор.
а ты молчишь и смотришь строго.
тебя уж в тягость его вздор.
Свидетельство о публикации №119080203342