Демократия

Доверия медведю нет
А заяц стал авторитет
В лесу аврал, переполох.
Медведю, заяц сказал:-"Лох".
Продолжил, что правленье леса
Возглавит общество и пресса.
Пора жить честно и прилично,
Как у людей демократично.

Под ложечкой у волка ныло
На зайца он смотрел уныло.
Сказал:-"По людям не суди
Попробуй правду там найди
Зачем-то кто-то боломутит
Демократично воду мутит.
Между собой воюют страны.
А рулят всем банкиры, кланы.
Руководит и правит тот,
Кто в смуту доллар отдаёт.
Зря ты медведя оскорбил,
А нового нам не открыл
Не всё так просто у людей.
Царя убили, королей.
Себя зайчишка  береги
Ты утром встал не с той ноги
Напрасно слушаю тебя.
Обед, с медведем, у меня".

Волк, зайцу, тут же показал
Демократический оскал.


Рецензии