Беда

Когда беда нас настигает,
что тесно воздуху в груди,
святых мы сразу вспоминаем,
забыв про старые грехи

Мольбу народа не услышат,
Не царь не бог не сатана,
Лишь слезы горькие просушат,
Слова "ну чтож, такая видно нам судьба"


Рецензии