Верните лето!

И опять в природе
шутка аномальная:
Лето нынче выдалось
только номинальное.
От весны до осени
тянутся дожди
По размытой надписи
“Лучшего не жди!”
Солнце удивлённое
мимо проходило
И букет из радуги
в травы уронило.
Каплями хрустальными,
щедрой красоты,
На лугах некошеных
вспыхнули цветы.
Вот и наступает
“Божья благодать”.
Как же лето красное
нам тебя не ждать?


Рецензии
Лето уже ушло, К СЧАСТЬЮ)

Предосенье на дворе - всё по обычному графику. И это прекрасно)

С самоцветным горно-хвойно-таёжным предосенним приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   02.08.2019 12:59     Заявить о нарушении