Померкли краски

Померкли краски, застилает пелена.
И для меня жизнь, не имеет больше смысла.
Сказав: Прощай... Ушла. Оставила меня.
И жизнь моя словно над пропастью повисла.

И я стоял, и все глядел тебе во след...
Ты удалялась, но ни на миг не обернулась.
Моя душа внутри меня кричала: Нееет!
А ей судьба, злодейка, только усмехнулась.

Хоть разум понял, что не ту я полюбил.
Но только сердце с этим было не согласно.
Я все стоял, а дождь на голову мне лил,
Жить без любви твоей - о как это ужасно.

И я побрел один по мокрой мостовой,
А по щекам ручьи - то дождь, а может слезы.
Я потерял любовь, расстались мы с тобой
И вижу я как плачут мокрые березы.

Иду по лужам и не знаю как мне жить,
Ты боль оставила и счастью нет возврата.
И уходя сказала, тебя я должен позабыть.
Ты для меня невосполнимая утрата.

©  В.П.       01.08.2019      23:42


Рецензии