Сады далёкие зовут

***
Сады далёкие зовут
На перекрёстке улыбаюсь.
Я не из племени иуд
За Русь молюсь и не стесняюсь.

Меня прокормит небосклон
Дождями и взойду пшеницей.
Я не завистливый пижон,
Пусть Русь им будет заграницей

И ароматный воздух наш
В бутылке выдам напоследок.
Я человек, а не бердаш
И не желаю их объедок.


Рецензии