Только б успеть!
Только б без боли уйти
Только б успеть, что дано -
Грешную душу спасти
Только б успеть всё раздать
Сердца тепло раздарить
Чтоб снизошла благодать
Добрых отблагодарить
Только б успеть всех обнять
Любящих - благословить
Тайные мысли понять
Бога за всех умолить
Каяться поздно, когда
Время придёт уходить
Счастье любимым отдав
Только б успеть всех простить!
31.07.2019
Свидетельство о публикации №119080200320