Последний стих для тебя
Из динамика - в комнату Lana Del Rey,
Я хочу, я прошу: " А давай сбежим?
В новый мир, где я стану опять твоей".
Давай снова повесим второй ловец,
Чтобы каждый наш сон он берег сто лет,
Чтоб гирлянды по комнате, ты - наглец,
И от танцев скрипел на полу паркет.
Чтобы, помнишь, в блокноте твоё "люблю"?
Чтобы жить, не боясь потерять тебя,
Все слова - это мой бесконечный блюз,
Чтоб не верить во всё, что твердят друзья.
Соберем все плакаты, что нам близки,
На места их развесим, стряхнув всю пыль,
И записки, на зеркале букв мазки,
А потом включим самый прекрасный фильм.
Он, конечно, про нас... вновь налью стакан,
И смотрю в бесконечно пустой экран.
Свидетельство о публикации №119080203182