Неприятно, но - это правда!

Давным-давно,
Великий, наш,
        Ульянов(Ленин),
Сказал не хитрые слова ...,
Одно из них - "говно",
Для тех, кто в теме ...
Так "окрестил" шпану,
    которая себя
         "элитой" назвала.

"Они думают, что они
            - цвет нации,
а на самом деле,
            они - говно".
(В.И.Ленин о российской 
            интеллигенции)
           * * *
Времена проходят,
Люди не меняются ...
Подтверждая истину
Через много лет ...
Век цифровезации
Бурно развивается,
А на сцене старый,
    "с бородой",
          сюжет ...
           * * *
Так же громко лает
Моська на слона,
"Эхо" нам вещает,
С полным ртом говна!

("Нашим" либералам)


Рецензии