Слёзы человека...

Человека слёзы -
Это не вода.
Человека слёзы -
Это суета...

В суете стремлений,
Познаём мы мир.
Ищем откровений,
В зрелищах  страстей
И страха игр...

Человека слёзы,
Льются бесконца.
Человека слёзы -
Это пустота...

Пустота,
Обманутых надежд,
Глупости льстецов
И смех - невежд...

Человека слёзы -
Вестники для бед.
Человека слёзы -
Это просто - бред...

Утопают люди,
В море лжи.
Разбивают лодки гордости
О скалы фальши
И растущей, словно монстр
Злобы - ржи...

Человека слёзы,
Смоют фальш с лица.
Человека слёзы -
Обличают умных и глупца...

Переполненное сердце,
Изольёт поток.
И с потоком этим -
Выльется, порок.

Человека слёзы -
Это чистота.
Человека слёзы -
Это тишина.

Красота,
Очищенной Души.
Загрязнить её,
Ты снова - не спеши!


Рецензии