Когда кончается любовь...

Когда кончается любовь
Конечно очень грустно.
И незаметно ты уйдёшь.
Пустым вдруг станет утро...

Непонимание прошло.
Обман я не прощаю.
И без тебя все потекло.
Ты убежал... Я уезжаю...

(Поскребко Марина 02.08.19)


Рецензии