головокружение от успехов

мозг выбил табуретку
из-под земного шара
и ненавидим крепко
Хозяином кашары

скрозь океанов стёкла
из ада зырят черти
на солнечное сопло
системы нашей смертной

о веселятся овцы
планетного кадила
как ладан в пойме солнца
что нисховосходило

затягивает петлю
земное притяжение
уродует Я кеглит
во головокружении


Рецензии