Не проси, не будь жестока

«Отпусти меня», - просила,
А в голубых глазах тоска.
Чувство тайное открыла,
И оно твоя беда.

«Ты вольный ветер», - говорила,
А в голубых глазах слеза,
Слеза пощадою молила,
В небе чёрная гроза.

«Не могу я отпустить», -
В который вторю раз. –
Небом дано тебя любить,
Небо охраняет нас.

Не проси, не будь жестока,
Не ломай соломинку Судьбы.
Я храню тебя от злого Рока,
И не устану от борьбы.

02.08.2019. 10.32.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии
Замечательные строки, прекрасная лирика любви! Чувственно очень и волнительно душевно. С благодарностью и уважением,

Лена Ник   02.08.2019 20:28     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв

Владимир Капитонов   03.08.2019 08:00   Заявить о нарушении