Идет война

Идет война без пуль и автоматов.
В Госдуме тьма нерусских депутатов.
Идет война, без танков и без пушек
И власть нерусская до самых до верхушек!

Горят леса, разграблены заводы,
Отравлен воздух, и поля и воды.
Идет война без выстрелов и ПТУРСов,
И за кордон течет поток ресурсов!

Идет война без фронта и без армий,
Врагом расписан весь ее сценарий:-
Все против русских, всё во благо клана!
И тридцать лет уж ни на шаг от плана.

Идет война! Врагам открыты двери.
Неисчислимы беды и потери.
Ворье жирует, честные в кутузках…
И с каждым днем  все меньше, меньше русских….


Рецензии
Идет и такая война.Здравствуйте Юрий однофомилец.

Московченко Игорь   03.04.2024 22:52     Заявить о нарушении