Август

Август. Смятенный, странный.
То холод ему, то жара.
То буря, то штиль бездыханный.
Играет, смеется жеманный.
И в щели летит мошкара.

Вздымает морские он волны.
Да подгоняет бриз.
И парус вздувает полный.
Корабль, стихии покорный,
Швыряет то вверх, то вниз.

Август. Смятенный. Гордый.
Непредсказуем собой...
Так наши жизни-воды,
Словно стихией природы,
Вздымает волну за волной.




( фото из интернета )


Рецензии
Анна, Ваши стихи живописные, яркие, образные.
Всего замечательного Вам.

Ольга Петровна Попова   02.08.2019 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова и пожелания!

Анна Малыш   02.08.2019 12:11   Заявить о нарушении