Сладкая конфетка
Сколько там богатых было, есть и снова
Пишут СМИ: воруют по-прежнему там.
У министров слабость к окруженью дам.
Нажилась Васильева, теперь - Шебунова,
Стюардесса в прошлом, милая особа.
Сейчас в руководстве, многие контракты
Без конкурса ею в оборону взяты.
И, живет шикарно дамочка сия,
Собственность в миллиардах себе нажила.
До чего ж бестыжая в нашей стране власть,
Очень трудно в вора пальцем не попасть.
02.08.19г
EX-PRESS.BY 31.07.19. "СМИ: Любовница Шойгу
заработала миллиарды на контрактах с минобороны РФ"
Свидетельство о публикации №119080203034