У нас есть еще вечер

У нас есть ещё вечер,
И волшебная ночь,
Завтра новые встречи,
Они смогут помочь,
Разбазарить надежды,
И разрушить мосты,
Это будет, но прежде,
Для меня только ты.
Может друг и отрада,
Повстречаемся вновь,
Для чего это надо,
Существует любовь?
Как роса рано утром
Умывает цветок,
Летит птица к кому-то,
Снова клён одинок,
И не в силах природе
На себя повлиять,
С ветром дружбу заводит
Клён кудрявый опять.
Мимолетное счастье,
И закат уж горит,
Несмотря на ненастье
Птица вновь прилетит.
Гаснут в сумерках свечи,
A история в точь,
У них есть ещё вечер
И волшебная ночь.

1.08.2019


Рецензии