***
Дурак, и названый язычник.
Пора себя, как есть принять,
Коль жизни ход не жажду вычесть.
Ужасна та моя струна,
Что кровь людскую пьёт безмерно.
Складная жизни борона
О двух концах колотит, скверно.
Могильной ада полутьмой
Чёрт угрожает прежестоко.
Но окольцован жизнью той,
Что кровь хлестает внутрь глубоко.
Свидетельство о публикации №119080203013