Срубили соседи ранетку под корень
Срубил мой сосед нам ранетку под корень.
Что сделал в горячке и сам он не понял...
Найти злодеянию сложно ответ?
Чем мог разозлить его чудный букет?
Природный букет перламутрово-розовый,
покрытый росой, как брильянтами-слёзами,
как символ красы нежной, свежей и утренней,
сверкающий жемчугом и перламутрами.
29.06.2019
Свидетельство о публикации №119080203011
_________________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 06.08.2019 14:16 Заявить о нарушении