Я на сцене из Предпасхальный цикл
Я пою не очень точно.
Я – без грима, я – без дыма,
Но не в скважине замочной.
Я – открытый, но не яркий –
Что внутри – не видно глазу.
Рот мой – вроде красной арки,
Выводящей в воздух фразу.
Я пою на сцене с хором,
Свысока смотря на лица.
Берег – мой, а ваше – море;
Я – скворешник, песня – птица.
31.03.17
Свидетельство о публикации №119080203010