Проблема души
Все вещи против любви...
Наука разума - лемма,
Космос - мера судьбы!
Идеи, идеи, идеи...
Страсти добра и зла!
Как примирить потери
Безумия без языка?!
Особенное не глупость!
Память поможет понять:
В мистике первую тупость,
В жизни всеобщего стать...
Свидетельство о публикации №119080202999
С теплом Натали
Натали Талисман 02.08.2019 18:10 Заявить о нарушении