Папе
Вот дорога
В детство истины души.
От Христа печаль приходит -
В предстояние спеши.
В детстве Божьем
Крутят ложью
Слово бесконечное,
Потому мы все убоги
Перед детством вечности.
Бог смеётся - нам придётся
Вновь коснуться веры.
Преступая смерти душу
Враз отставить меры.
А в аду всегда порядок -
Детство-то беспечно.
Во святом гвозде заряды -
Жизнь, ты бесконечна!
Свидетельство о публикации №119080202993