Звёздочка...

        ..................
        ..................


       ...я уже ни на что не сменяю
       Покой утончённый души...
       Душа, не камнем на сердце --
       Летает! И даже во снах не грешит...

                А ты,
                осознавший так поздно,
                Зачем нам
                над сердцем душа,
                Простого
                не чувствовал
                в сложном --
                Звёздочки
                на краешке
                ковша...
       

                .................
                .............................

           Питер!..
           02.08.2019...

               


Рецензии
Натура Утончённая Вы, Невская Звезда!

Михаил Стихоплётов   03.08.2019 00:12     Заявить о нарушении