Мы принимаем те решения
Которые выгодные нам.
А о других ведь забываем,
И счёт не ведаем часам.
Как будто вовсе отделились,
От настоящего сего.
Пытаемся выглядеть иначе,
Лучше образа своего.
Не согласовываем пожалуй,
Поступки некие свои.
Ведь наше мнение есть выше,
И мы ему подвержены.
И не учитываем вовсе,
Принципы самого бытия.
Они там где-то на бумаге ,
Даже пылятся иногда.
Что нас содвинуло на это,
Дабы себя вновь отстранять.
То ли там некое влечение.
Которое не передать.
То ли там некие перемены,
Которые до пика довели.
И мы остались одиноки,
Да неужели всем должны.
Произошёл толчок однако,
И в нашей видимо судьбе.
Что-либо не до оценили,
Уверенные через чур в себе.
И кое что не доглядели,
Дабы решения принимать.
Вот и пожалуй отступили,
Чтобы себя и удержать.
Напрашивается тут же вывод,
К чему же спешка, суета.
И непредвиденное стремление,
Чтобы возвысить лишь себя.
Где же те взвешенные поступки,
Ну и способность понимать.
Ну а порою ненароком,
Даже и где-то уступать.
Видно сдержанность не проявили,
В своих деяниях иногда.
Остались будто одиноки,
И некая видно черта.
Черта между своей душою,
Между сем миром и собой.
Выбор исчез как не бывало,
Ну а за ним лишь дым густой.
И стали принимать решения,
Которых вовсе не должны.
Смятение видимо превыше,
Чем некие принципы свои.
Но ведь наступит это время,
Когда придётся отвечать.
И каждый видимо поступок,
Придётся также разбирать.
Свидетельство о публикации №119080202930