***

Пусть катится в ад эта страна
Друг друга в три горла жрущих
Принимай своих детей Сатана
Им нет места среди Живущих
Отморожены глупостью обожжены
Заскорузлы в своих мечтах
Вечные "тёлки" и "пацаны"
Уповающие на Страх..


Рецензии