Прожилки
Видимо, Бог кусок в руки взял один.
И прожилки внутри одинаковые... – Летние.
И, если разбить на части, то, лишь до пяти.
Ширина одна наших с тобой подоконников,
Где ночами сидим мы, и звёзды считаем на пальцах.
Что-то общее, видимо, встретившись, мы с тобой поняли.
От себя до Себя, внутрь друг друга... – былые скитальцы.
Мне уютней в душе у тебя, чем в своей промороженной.
Тоже самое ты про мою, моя Сказка, теперь говоришь.
Мы забыли про «примеряться», про шаги в «полушаг» осторожные.
Даже Ангел мой ткнул меня в бок: "А ведь ты, брат, всё выше летишь!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119080202835