Никто, кроме нас!

Не трогай гастарбайтера,сынок !
Ему и без того у нас не сладко:
Пусть мы не закрываем на замок
Границы с теми,что ни шатко и ни валко

Пытаются,однако,выживать,
Свободными себя провозглашая,
Предпочитая то,что было забывать,
В прострацию беспамятства впадая ...

А мы не забываем,помня всё !
И потому:дверей не закрываем.
Ибо:в сердцах своих храня,вперёд несём
Всё то,о чём мы никогда не забываем.

...

А потому:не тронь не русского,сынок,
Который,унижаясь,подбирает
Окурок за тобой,сочтя итог
Законным ... Пусть того не одобряют:

Ни мы,ни те,которым выживать
Ещё,однако,предстоит,увы,немало ...
О том не след России забывать,
Что и сама после развала выживала ...

...

Не трогай гастарбайтера,сынок !
Кто,кроме нас,тому сейчас поможет
На перепутье жизненных дорог,
На коем каждый путь свой пройденный итожит ...






02.08.2019


Рецензии