Сколько пророков, божков и кассандр...

Сколько пророков, божков и кассандр...
Невского кличут! Приди, Александр!

Он бы пришел к нам, спустился с небес...
Только попутал народ злобный бес...

В страхе живёт, и не смеет мечтать
Скинуть с престола поганую тать...


Рецензии