Юра, с юбилеем!!!
Пусть это знают все вокруг:
Тебе сегодня - 60!
Есть повод выпить, погулять!
Есть повод просто веселиться,
С Надеждой в вальсе закружиться!
О светлом будущем мечтать:
Как будешь отмечать свои 105!
От всей души мы пожелаем счастья,
Чтоб стороною обошли ненастья,
Здоровье чтобы было крепким,
Вино в твоём бокале терпким!
Чтоб всё задуманное-вмиг сбылось,
Чтоб счастье, как рекой лилось!
Душой всегда чтоб молод был,
Друзей, конечно, не забыл!
Желаю жить ещё лет 95!
Ах, нет!Я напророчила всего 105!
Ну ладно,проживи 105
И будешь заново мечтать!
Фото автора
Свидетельство о публикации №119080202749