Верните в моду Красоту
Ту, нежную, загадочную,
с душой открытою.
Ту, настоящую хочу!
С которой жили мы,
что временем забытая.
Мы- были разные.
По-своему красивы, непохожими,
Но,были все- прекрасные,
У всех задоринка своя,
ни с кем несхожая.
Конечно, время не вернуть,
Но всё ж, надеюсь я,
Что, Красоту, смогу вернуть
Для нынешнего поколения.
Свидетельство о публикации №119080202609
Ольга Антонова 6 17.09.2019 12:51 Заявить о нарушении
Алена Алексеева 7 17.09.2019 15:13 Заявить о нарушении