Пока живем, в нас царствует любовь!

Пока живем, в нас царствует любовь
Как противленье злу и телу радость.
Мы ищем в этом мире вновь и вновь
Горенье страсти и желаний сладость.
Безудержные чувства нам даны
От сотворенья чувственной природой, 
Мы в юность грешной плоти влюблены
Под сотворенным Богом небосводом.
И, сколько б ты не накопил годов,
В тебе горит желанье быть весенним,
В толпе ты ищешь юную любовь
В её апрельском сладостном цветенье.
И в этом мире, древнем и простом,
Пока род человечий существует,
Любовь поет о самом дорогом -
О жизни, что цветет и торжествует!

01 августа 2019


Рецензии
Чувствами оччч увлекаться не следует - опасно для здоровья. Хотя стих - хороший.

Аз Многогрешный   02.08.2019 09:42     Заявить о нарушении
Это точно) Всё хорошо в меру).
Спасибо!

Идущий По Лезвию   02.08.2019 09:51   Заявить о нарушении