Ты веришь в невозможное годами

   .   .   .
Ты веришь в невозможное
годами
и ведь оно
случалось иногда
и расцветали
осенью цветы
весенние
такие молодые
как будто бы вокруг
цветущий май
любовь горячая
вдруг начиналась
вся в снегу
не чувствуя
ни холода ни ветра
и вместо старости
пришла вторая юность
в том самом дивном
легком своем платье
которое
взлетает в небеса.


Рецензии