Перед дракой

Накапливают информацию они для точного удара:
Разведчики их у границ России там и тут снуют!
Их дядя Сэм (мужик пока ешё не очень старый!)
Решил, что миру нужен звёздно-полосатый кнут!

Сэм демонстрирует себя: уже и рукава для драки засучил
И рыком "Томагавков" нас во всю-везде пугает ...
Он не считает (пока!) будущих своих могил:
Он атмосферу страха в мире нагнетает!

Он демонстрирует себя как грозного бойца,
Хотя от воинских потуг уже роняет грим с лица!

                2.08.19


Рецензии