Мы смелые!

    - Скрип,да скрип!-поёт снежок-
    Ты куда спешишь,дружок?
    - Я на горку , ну а ты
    Не боишься высоты?
    - Я - снежок! Пришёл из тучи.
    Эта туча выше кручи.
    С высоты лечу , верчусь,
    Ничего я не боюсь!
    - Ну,тогда пойдём со мной,
    С горки скатимся крутой!   


Рецензии