Маты в иллюминаторах...

"В какой-то дымке матовой
Земля в иллюминаторе..."


Слова из песни





Полеты над Землей-привычные события,
Для нас Земля для обитания годится!
Традиционно космонавтов всех
"покрытия":
Чтобы назад-на Землю,возвратиться...


Рецензии