При встрече опускаешь вниз глаза..

2.08.19.
При встрече опускаешь вниз  глаза.
С тобою муж...Тебя я понимаю.
На сердце твоём груз, Моя Краса.
А я тебя увидев,замираю.

С тобою было мне всегда тепло.
Как солнышко меня ты согревала.
Была ты-,, талисман " и мне везло.
Когда ты мне себя всю отдавала.

Мы как в разведке виделись с тобой.
Азарт ,страсть и любовь пришла с весною.
Мы звезды легко трогали рукой,
Парили в небе вместе над Москвою.

Проходит все,но только не любовь.
Да....Что -то надломилось и остыло.
Но получаю эсэмэску вновь:
-Ужасно по тебе скучаю,милый..


Рецензии