Корыстолюбке

Твой дом - холодный и гнилой, и он, под стать тебе самой,
Корысти ради, ты была со мной.
И переспишь с другим, но с толстою мошной,
И вечная твоя "нехватка" денег, сравнима только с тухлою водой.

2 августа 2019 года.
Картина изумительного русского художника Константина Разумова.


Рецензии