Ничего не важно

Мне совсем, совсем ничего не важно
Только запускать самолёт бумажный,
Пусть летит в бескрайнее сине небо,
И найдет тебя там, где бы ты не был.
Принесет на сердце благие вести,
Лишь бы ты был счастлив, мой неизвестный,
Улыбнувшись нежно, сжимал в ладонях.
Отпуская к звёздам - ведь ты всё понял.
И вернув обратно с попутным ветром,
Пусть летит как птица с твоим ответом.
Самолёт, доставивший в небо вечность,
С ночью превращается в бесконечность.
Мне бы в жизнь вернуться, пока не поздно,
Засыпать, сжимая в ладонях звёзды,
Жить, прижав к груди самолёт бумажный -
Без тебя совсем ничего не важно.

28.06.2019


Рецензии