Родная моя

Всё чем я обязан судьбе – это ты,
Ты небо в окне, ты эти цветы,
Ты багряный закат, ты бодрый рассвет,
Ты в мире одна и таких больше нет

Ты бархат травы, ты запах медов,
Поэзия ты самых сказочных слов,
Ты светлый ручей, ты трель соловья,
Ты лучшая в мире, родная моя


Рецензии