Почему?

Почему черствеет душа? Почему?
Я понять не могу!
Почему ?
Руку поднимает муж - на жену...
Почему?
Обижаем часто словом мы других...
Почему?
Не ждём мы помощи от родных...
Почему?
Стреляют люди по голубям...
Почему?
СМИ рассказывают всё нам...
Почему?
Не может понять человек,
что можно жить без пива и сигарет...
Почему?
Мира нет в чужой стране...
Почему?
На войне, как на войне...
Почему?
Там погибают чьи-то сыновья...
Почему?
У Господа спросила, я...
Почему?
Не может мирным небо быть...
Почему?
Людские души нам не "растопить"...
Почему?
Американский президент
всем странам раздаёт совет...
А у России есть ещё враги,
но "начихала" на врагов - "апчхи"...
Мы будем жить по совести своей-
дружить почти с планетой всей!
Нам не нужны советы конгрессменов
через Обаму иль другого президента,
которого нормального в Америке
пока, что нету!
Так почему ж в Донбассе мира нет?
Почему?
Пока не знаем мы ответ...
Почему?
Всех снох не дочерьми зовут...
Почему?
Сноха - чужую тетю мамой не признает...
Почему?
Все так и не узнают...
Не узнают потому, что нет ответа,
потому, что серая реальность-
наши будни, это...
          19.02.17.
Но всё же - я сноху называю дочерью,
а она меня - мамой!!!


Рецензии