Есть светлая энергия

   .   .   .
Есть светлая энергия
зеленого листа
цветка
растущего
на маленькой
лесной поляне
и тихого пруда
с кувшинками
большими
и неба голубого
и травы
шумящей на ветру
в широком поле
но ту энергию
не взять
в свою ладонь
не унести с собой
в мешке тяжелом
с ней надо жить
как мы живем с душой
и со стихами
чистыми как воздух
которым дышим
на пустынном берегу
у моря синего
с кричащими волнами
бегущими
неведомо куда
быть может
в чудные
загадочные страны
так много долгих
одиноких лет.


Рецензии